가향 · · 일상요리/구이· ·밑반찬

미삼 무침... (새콤, 달콤, 쌉싸름한 특유의 향이 매력적인..)

가향 류인순 2015. 6. 23. 21:53

 

 

 

미삼무침 만들기

 

 

재   료 : 미삼

양념장 : 고추장, 고춧가루, 식초, 매실 엑기스, 참기름, 통깨, 실파 약간.

 

 

 

 

미삼을 깨끗이 씻어 물기를 빼놓는다.

 

 

 

준비한 재료로 양념장을 만든다.

 

 

 

물기 뺀 미삼을 양념장에 버무린다.

 

 

 

통깨와 실파를 넣어 살짝 버무려 마무리.

 

 

 

새콤, 달콤, 쌉싸름한 맛이 입맛 돋우는 매력적인 맛..^^