미삼무침 만들기
재 료 : 미삼
양념장 : 고추장, 고춧가루, 식초, 매실 엑기스, 참기름, 통깨, 실파 약간.
미삼을 깨끗이 씻어 물기를 빼놓는다.
준비한 재료로 양념장을 만든다.
물기 뺀 미삼을 양념장에 버무린다.
통깨와 실파를 넣어 살짝 버무려 마무리.
새콤, 달콤, 쌉싸름한 맛이 입맛 돋우는 매력적인 맛..^^
'가향 · · 일상요리 > 구이· ·밑반찬' 카테고리의 다른 글
스테이크와 샐러드... (직접 만들어서 더 맛있는..^^) (1) | 2015.06.23 |
---|---|
오징이 꽈리고추 볶음... (쫄깃한 오징어로 피로를 확 날리세요) (0) | 2007.03.04 |
봄동 겉절이... (상큼한 봄 향기를 느껴보세요) (0) | 2007.03.04 |
황태고추장구이... (입맛 살려주는 별미 요리) (0) | 2007.02.10 |
톳나물무침... (바다의 향기가 입안 가득 맴돌아요..^^) (0) | 2007.02.10 |